Dossier
Un produit, un territoire
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Si l'art de bien manger en France est si important, c'est parce que nous avons la chance de posséder des régions et des territoires multiples et contrastés, tous porteurs d'une identité forte.
Bruts ou transformés, ces produits sont le résultat du savoir-faire, de l'exigence et de la passion des agriculteurs, des artisans et des nombreuses entreprises réparties sur l'ensemble de l'Hexagone.
La série vidéo « Un produit, un territoire » part à la rencontre de celles et ceux qui, chaque jour, pérennisent la qualité des produits Made in France.
Tout sur le Laguiole AOP
21 mars 2024
Tout sur la figue de Solliès AOP
04 août 2023
Tout sur la pomme du Limousin AOP
01 février 2023
Tout sur le pruneau d'Agen IGP
08 décembre 2022
Tout sur la pomme de terre primeur AOP de l'île de Ré
21 juillet 2022
Tout sur le Reblochon AOP
30 mars 2022
Tout sur le pomelo de Corse IGP
31 mai 2021
Tout sur l'asperge blanche d'Alsace
31 mai 2021
Tout sur les huîtres Marennes-Oléron
17 mars 2021
Tout sur le piment d'Espelette
23 novembre 2020
Tout sur le Saint-Nectaire
23 novembre 2020
Tout sur les cocos de Paimpol
26 octobre 2020
Tout sur la farine de blé de la minoterie Trottin
18 septembre 2020
Tout sur le quinoa de la Mayenne
07 septembre 2020
Tout sur le miel du Gâtinais
19 août 2020
Tout sur la moutarde de Bourgogne
30 juin 2020
Tout sur la crème de Cassis de Bourgogne
28 juillet 2020
Tout sur le calisson d'Aix-en-Provence
15 juillet 2020