Presse
Congé maternité des agricultrices : allongement de la durée d’indemnisation
17 juin 2019 Communiqué de presse
Préserver les ours et protéger le pastoralisme
12 juin 2019 Dossier de presse
Rapport sur l’adaptation de la France aux dérèglements climatiques en 2050
12 juin 2019 Communiqué de presse
Aide alimentaire : les services de l’État ont mis en évidence une fraude portant sur la qualité de steaks hachés
07 juin 2019 Communiqué de presse
Le Gouvernement adopte la feuille de route « pastoralisme et ours »
06 juin 2019 Communiqué de presse
Plan loup : concilier les activités d’élevage avec la présence de l'espèce
05 juin 2019 Dossier de presse
Le Gouvernement confirme son ambition de réduire les produits phytosanitaires de moitié d’ici 2025
04 juin 2019 Communiqué de presse
Présentation du rapport 2019 de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires
03 juin 2019 Communiqué de presse
L'aide à l'amélioration des peuplements forestiers évolue en 2019
29 mai 2019 Communiqué de presse
Plan national de lutte contre le dépérissement du vignoble : sept lauréats sélectionnés pour l’appel à projets 2019
24 mai 2019 Communiqué de presse
GPI : nouveau prêt sans garantie pour soutenir les investissements dans l’industrie de première transformation du bois
24 mai 2019 Communiqué de presse
Signature du contrat d'objectifs et de performance de l'Institut français du cheval et de l'équitation
22 mai 2019 Communiqué de presse
Isabelle Chmitelin nommée directrice du cabinet du ministre de l'Agriculture
13 mai 2019 Communiqué de presse
Déplacement du ministre en Slovaquie les 8 et 9 mai 2019
09 mai 2019 Communiqué de presse
Le Gouvernement annonce la généralisation des projets de territoire pour la gestion de l’eau
09 mai 2019 Communiqué de presse
« La Fromagerie Alpine » : informations complémentaires sur les fromages au lait cru concernés par le rappel
02 mai 2019 Communiqué de presse
Bruno Ferreira nommé directeur général de l'alimentation
30 avril 2019 Communiqué de presse
Retrait et rappel de fromages Saint-Félicien et Saint-Marcellin de la Société Fromagerie Alpine à Romans-sur-Isère
27 avril 2019 Communiqué de presse
Lancement d'une mission inter-inspections sur l'organisation du contrôle de la sécurité sanitaire des aliments
26 avril 2019 Communiqué de presse
50% de produits bio, de qualité et durables dans la restauration collective à horizon 2022
25 avril 2019 Communiqué de presse