Marc Fesneau participe à la Semaine du goût
Partager la page
Mardi 11 octobre, dans le cadre de la Semaine du goût, le ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire était à l’école des Amandiers, dans le 20e arrondissement de Paris, afin d'assister à une « leçon de goût » donnée à une classe d’élèves de CE2.
Cet atelier d'éducation à l'alimentation – consacré notamment à la châtaigne et aux herbes aromatiques – était animé par le chef Grégory Cohen, parrain de cette 33e édition. À cette occasion, le ministre a échangé avec les enfants sur l’alimentation et la cuisine.
Créée en 1990, la Semaine du goût permet de transmettre et de favoriser l’éducation au goût pour le plus grand nombre. Depuis sa création, plus de 6 millions d’élèves ont bénéficié d’une leçon de goût.
La visite du ministre en images
Voir aussi
Pour sa 35e édition, la Semaine du Goût joue les prolongations !
11 octobre 2024Alimentation
Déplacement de Marc Fesneau à l’école élémentaire des Amandiers (Paris 20e) - Mardi 11 octobre 2022
10 octobre 2022À table !
Découvrir l'alimentation par les cinq sens : les classes du goût
11 octobre 2022Alimentation