#TDF2016 : faites votre Tour de France gastronomique et rural !
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À l’occasion du Tour de France, du 2 au 24 juillet 2016, le ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt revient sur un produit, un terroir ou une histoire corrrespondant à chaque étape du Tour. Top départ !
Le Tour de France est la plus grande course cycliste au monde, l’une des plus anciennes également (1903). Diffusé dans 190 pays, avec 90 heures de direct pour 2 milliards de spectateurs et auditeurs dans le monde chaque année, le Tour de France est le 3ème événement sportif le plus suivi au monde. La « Grande Boucle » rassemble chaque année sur les bord des routes de l’Hexagone plus de 12 millions d’amateurs de "la petite reine", une occasion pour le ministère de l’Agriculture de rendre hommage à la diversité et la richesse de notre patrimoine gastronomique et vivant en France.
Chaque jour pour chaque étape du Tour 2016
Cliquez sur un numéro pour découvrir l'étape du Tour, et sur un picto pour découvrir un produit, un terroir, une histoire associé à l'étape :
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