Déplacement du ministre en charge de l'agriculture et de la ministre déléguée en charge de l’agriculture au salon Restau'Co - mercredi 5 juin 2024
Partager la page
La restauration collective, qu’elle soit publique ou privée, constitue un débouché important pour notre agriculture en fournissant chaque jour des repas à des millions de personnes dans des établissements scolaires, des hôpitaux, des entreprises et des institutions publiques.
Créé il y a plus de 50 ans, le salon Restau’Co réunit professionnels de la restauration collective (grossistes, logistique, etc.), interprofessions, organisations professionnelles agricoles, producteur-transformateurs de produits agricoles et institutions de gestion en restauration collective (Etat ou collectivité).
Programme prévisionnel
- 10h00
Arrivée des ministres au salon Restau’Co et accueil républicain
Paris Expo Porte de Versailles – HALL 5.1. RDC
Ouvert à la presse
- 10h05
Echanges avec les acteurs de la restauration collective
Espace conférence du salon
Ouvert à la presse
- 10h30
Visite du salon
Ouvert à la presse
- 11h30
Remise des insignes de Chevalier dans l’ordre du mérite agricole à Sylvie Dauriat par Marc Fesneau
- 11h50
Point presse micro tendu
Accréditations auprès de : cab-presse.agriculture@agriculture.gouv.fr
À télécharger
Contacts Presse
Service presse de Marc Fesneau
cab-presse.agriculture@agriculture.gouv.fr
01 49 55 59 74
Service presse d’Agnès Pannier-Runacher
secretariat.cann@agriculture.gouv.fr
01 49 55 43 48