Bulletin de veille - Juin 2023
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Au sommaire de ce bulletin, des articles traitent notamment de qualité des produits et d'information des consommateurs ; des ruptures et continuités de la politique agricole du Royaume-Uni à la suite du Brexit ; des usages futurs de la biomasse et d'une gouvernance renouvelée ; des préconisations de la Cour des comptes pour une évolution du soutien aux élevages de bovins ; des pratiques de détermination de la valeur des exploitations en France ; des effets des indications géographiques sur l'innovation ; du rôle des chauffeurs dans l'observance des consignes sanitaires lors du transport des animaux ; des opportunités des systèmes automatisés pour l'amélioration du contrôle de la sécurité sanitaire ; de One Health et des rôles des plantes, de l'air, de l'eau et du sol ; de systèmes alimentaires, changement climatique et enjeux de défense ; ou encore d'une évaluation des risques inhérents aux interactions entre organismes génétiquement modifiés. L'International Panel of Experts on Sustainable Food Systems (IPES-Food) fait également l'objet d'un portrait.
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