Bulletin de veille - Février 2022
Partager la page
Au sommaire de ce bulletin, des articles traitent notamment de l'évolution des productions végétales brésiliennes sur trois décennies, de la réorientation des subventions agricoles pour de meilleurs résultats environnementaux, sanitaires et économiques, de la situation économique et financière des entreprises françaises de la viande, de la stratégie 2022-2030 de l'OMS en matière de sécurité sanitaire, de certification de l'indication géographique et de revenu de ménages ruraux au Vietnam, des pratiques culturales pour les oléoprotéagineux en agriculture biologique, de l'agriculture irriguée aux États-Unis, de Covid-19, pratiques alimentaires et enseignements pour la conception des politiques publiques, de l'ouvrage A review of school feeding programmes in the Caribbean Community, des mouvements pour la revalorisation de la sauce soja au Japon, des critiques du « mythe » de l'agriculture numérique ou encore d'une analyse des dispositifs agro-environnementaux en Amérique latine. Un portrait du Comité des forêts et de l'industrie forestière est également proposé.
À télécharger
Pour recevoir le bulletin de veille : inscription sur http://veillecep.fr
Voir aussi
La veille au CEP
24 mai 2024Prospective
Bulletin de veille - Janvier 2022
20 janvier 2022Prospective
Bulletin de veille - Décembre 2021
17 décembre 2021Prospective
Bulletin de veille - Novembre 2021
18 novembre 2021Prospective